Добро пожаловать на страницу посвящённую охоте и рыбалке, экстремальному туризму и путешествиям.     
-
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / Форум / Разное. /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

ПУСЬКИ БЯТЫЕ и КУЗЯВОСТЬ.

kirgudu

kirgudu

Страна: Германия
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю , а большую складываю в баночку из-под мотыля.
моя анкета
17.01.2012 01:41

1.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПУСЬКИ БЯТЫЕ
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

КУЗЯВОСТЬ
Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку и волит:
- О, бутявище некузявое.
И - тюк Бутявку за сяпалки.
И ну трямкать Бутявку.
Полбутявки у Калуши в клямсах, полбутявки об напушку лепещется.
Но тут Бутявка как заволит:
- Оее, оее!
И подудонилась Бутявка Калуше в клямсы: бздым!
Калуша обезвалдела, в клямсах у Калуши зюмо-зюмо некузяво, а тут Ляпупа по напушке шается, блуки бятые, пши натыром:
- О! Киси-миси, Калушечка! Как калушаточки? Как Помик?
Калуша же клямсы сопритюкнула, не волит ни киси и ни миси (Бутявка-то в клямсах и дудонится и дудонится).
Но тут из клямс у Калуши уже птум-птум, птум-птун (Бутявкино дудо).
- Эска! - волит Ляпупа, - о-по-по, вазьте, о индякие! Калуша подудонилась! От Калуши аж дудом фурдяет!
Калуша Бутявку вычучила, из клямс дудо отбябякала и волит:
- Не Калуша подудонилась, а Бутявка! От Бутявки фурд!
А Бутявка, вычучившись из калушиных клямс, вздебезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки в бурдысья, и волит из бурдысьев:
- Калуша подудонилась, Калуша подудонилась!
А Ляпупа пши аж растюкнула, блуки бятые вымзила и волит:
- И! И! Калушка зюмо некузявая! Фурдючая!
А Калуша бирит:
- С Ляпупой и Бутявкой бирить - дуда натрямкаться. Индякие, не тючьте дудо, не зафурдяет. Ляпупа с Бутявкой волят - у индяких пши сбякиваются!
И усяпала с напушки кузявая-кузявая.

Aborigen

Aborigen

Страна: Россия / Германия
Рыба: Лосось, форель, хариус, корюшка, крабы, креветки. Salmon, trout, a smelt, crabs, shrimps
моя анкета
17.01.2012 09:41

2.
@kirgudu
И - тюк Бутявку за сяпалки.

Круто! Ты какой срок на зоне тянул, Серега?

kirgudu

kirgudu

моя анкета
18.01.2012 08:19

3.
@Aborigen

Эт не фенька,это из пионерского детства!
:lol:

Aborigen

Aborigen

Рыба: Лосось, форель, хариус, корюшка, крабы, креветки. Salmon, trout, a smelt, crabs, shrimps
моя анкета
18.01.2012 09:23

4.
@kirgudu

Понял, ты в «лагере» нахватался...

kirgudu

kirgudu

моя анкета
18.01.2012 11:33

5.
Помнишь из детсва?

Зек и пионер едут в автобусе рядом.
Зек спрашивает:
-Ты откуда?
-Из лагеря.
-И я из лагеря.
-А куда?
-К бабе.
-И я к бабе,тока не знаю к своей или уже к чужой...

Aborigen

Aborigen

моя анкета
01.02.2012 00:04

6.
@kirgudu

В Сахалинской области установлена величина прожиточного минимума на I квартал 2012 года

Величина прожиточного минимума в Сахалинской области на душу населения на I квартал 2012 года составила 9864 рубля. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года размер увеличился на 8,6%.

По основным социально-демографическим группам величина прожиточного минимума составила: для трудоспособного населения - 10358 рублей, пенсионеров - 8140 рублей, детей - 9452 рубля, сообщается на сайте агентства по труду Сахалинской области.

ИА Sakh.com Линк на страницу (откроется в новом окне)

Aborigen

Aborigen

моя анкета
29.02.2012 19:18

7.
@Aborigen
По основным социально-демографическим группам величина прожиточного минимума составила: для трудоспособного населения - 10358 рублей, пенсионеров - 8140 рублей, детей - 9452 рубля, сообщается на сайте агентства по труду Сахалинской области.

NEWSru.com :: В России Среда, 29 февраля 2012 г. 20:15

До раздачи оппозиционных палаток на Пушкинской дело не дошло. Активистов «РосАгита» задержали, их груз увезли

Проекту «РосАгит», идеологом которого является оппозиционнер Алексей Навальный, не удалось осуществить идею, которая должна была бы стать новым витком протестных акций. Активисты на Пушкинской площади в среду вечером собирались раздавать палатки - для теоретической акции протеста в Москве 5 марта. Сторонники власти заговорили о «новом майдане».

Как передает Газета.Ru, акция окончилась, практически так и не начавшись. В самом начале акции полиция задержала учредителя «РосАгита» Вадима Коровина.

«Коровина посадили на заднее сиденье машины ДПС и увезли. Он доставлен в ОВД Тверского района. Его же машину сейчас транспортирует эвакуатор. Акция окончена, по сути, она и не начиналась», - сообщил корреспондент с места событий.

- Путин об оппозиции: хотят стычек и ищут, какую бы «грохнуть» «сакральную жертву»

На Пушкинской площади, по оценке корреспондента «Эхо Москвы», собрались около двухсот оппозиционеров. Также на месте «раздачи палаток» было много членов организаций прокремлевской молодежи, которые уже обвинили оппозицию в экстремизме и пообещали направить акцию в мирное русло, забрав при этом пресловутые палатки к себе на Селигер.

Как передает «Интерфакс», всего на площади задержали нескольких молодых людей, они раздавали «печатную продукцию оппозиционного содержания». Один из задержанных попытался пронести на Пушкинскую площадь агитационные наклейки, DVD и значки.

Еще один активист оппозиции, попытавшийся перехватить у него эстафету и все-таки отнести агитационные материалы на Пушкинскую площадь, также был задержан.

Позднее полиция задержала на Тверской улице рядом с Пушкинской площадью еще одного активиста оппозиции, пытавшегося раздавать плакаты и палатки с оппозиционной символикой.

Активисты прокремлевских молодежных движений обступили молодого оппозиционера и стали задавать ему вопросы: «Откуда деньги у “Солидарности?” и “Дал ли вам денег Вашингтон?”.

По наблюдениям корреспондента “Новой газеты”, около памятника Пушкину стояли два полицейских автозака и специальная машина полиции для распознавания лиц по базе данных. “Наши”, в основном девушки, держали в руках цветы. Кроме того, вокруг прогуливались молодых люди, похожие на футбольных фанатов - вероятно, провокаторы из “силового крыла”.

Обещанные палатки так никто и не раздавал. Но позже представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве признал, что они все-таки существовали. “У задержанных при себе было обнаружено 20 палаток”, - сказал сотрудник, не пояснив, правда, как это возможно чисто физически.

В свою очередь лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев сообщил, что автомобиль с грузом - теми самыми палатками - также изъят полицией.

“Наши активисты Вадим Коровин и Андрей Орел прибыли сегодня на Пушкинскую площадь. Коровин вышел из машины и сразу был задержан полицейскими”, - рассказал Канаев. По его словам, Орел был также задержан, когда подходил к площади вместе с еще тремя активистами.

»Всех их доставили в отдел МВД «Тверской». Автомобиль с палатками эвакуирован", - сказал лидер ФАР.

Он отметил, что полицейские пока не сообщили задержанным причины задержания и дальнейшей перспективы их пребывания в участке.

Один из представителей внесистемной оппозиции Роман Доброхотов сообщил журналистам о переносе акции по раздаче палаток с Пушкинской площади.

"Мы палатки раздавать будем, также сегодня, но не здесь, потому что здесь слишком много «нашистов», - заявил Доброхотов. Где именно это будет проходить, он не уточнил: «здесь слишком много “нашистов” и они могут нашу акцию сорвать».

Сам же задержанный Вадим Коровин рассказал, что полиция сочла его палатки крадеными, поэтому к нему и возникли претензии.

«Меня задержали сотрудники ДПС, как только я подъехал к Пушкинской площади. Мне сказали, что нужно провести досмотр машины, так как на нее есть ориентировка. Мне заявили, что палатки были похищены из ОВД “Таганское”. Ориентировку и материалы дела мне не показали», - сказал Коровин «Газете.Ru».

Сейчас Коровин находится в отделении ОВД «Тверское», где, по его словам, на него сейчас составляют «ту самую ориентировку».

Линк на страницу (откроется в новом окне)

PS_"Оранжевый вариант не пройдет..." КГБ следит за «базаром»...
Власть, ИМХО, занервничала...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://aborigen.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице aborigen.rybolov.de и будут защищены по закону.

Рыбалка - рыболовные снасти - Экскурсии по Берлину - Купить квартиру в Германии

??? ? ??????? ???????@Mail.ru Sakhalin Online Экстремальный портал VVV.RU