Разделы:
За последние 60 минут
+ 14 Gast
|
|
powered by 
|
Статистика посещений сайта
Страницы: 0 | 1 | 2
Aborigen
Страна: Россия / Германия
Рыба: Лосось, форель, хариус, корюшка, крабы, креветки. Salmon, trout, a smelt, crabs, shrimps
моя анкета
01.06.2008 18:08
|
1.
Коллеги, для Вашего сведения: на сайте зарегистрирован 200-тый пользователь. Естественно, это ни о чем не говорит Статистику можно посмотреть на http://aborigen.rybolov.de/usage/ Счетчик посещений сейчас не работает по техническим причинам
|
|
|
2.
@Aborigen зарегистрирован 200-тый А мы "ни в одном глазу.." это же событие.. Когда?
|
Aborigen
Рыба: Лосось, форель, хариус, корюшка, крабы, креветки. Salmon, trout, a smelt, crabs, shrimps
моя анкета
01.06.2008 23:27
|
3.
@creatur Когда? Позавчера
|
Aborigen
моя анкета
09.08.2008 18:36
|
4.
@Aborigen Позавчера…Нас уже 222, хотя активных пользователей не столько, а меньше Главное, естественно, не в количестве, а в том, что кому-то интересно приходить на страницу и узнавать новое
|
koscha
Страна: Германия
Рыба: федер карп хищники
моя анкета
09.09.2008 19:17
|
5.
@Aborigen кому-то интересно приходить на страницу и узнавать новоеЕщё бы не интересно! Сахалин это же сказка! Перечитал уйму книг о нём, всю жизнь мечтал туда попасть, порыбачить но так и довелось да теперь уже и недоведётся наверное.
|
|
|
6.
@koscha Ещё бы не интересно! Сахалин это же сказка! Перечитал уйму книг о нём, всю жизнь мечтал туда попасть, порыбачить но так и довелось… да теперь уже и недоведётся наверное. Еще бы не интересно было. Сахалин это сказка из далекой юности. Отец мой говорил, мол выйду на пенсию поедем рыбачить на Сахалин. Не срослось по миллиону причин, а теперь только на билет туда-обратно пол года работать надо.
|
Aborigen
моя анкета
02.10.2008 15:02
|
7.
@sinhr Не срослось по миллиону причин, а теперь только на билет туда-обратно пол года работать надо. Главное захотеть и поставить перед собой цель
|
Aborigen
моя анкета
19.12.2009 21:17
|
8.
@sinhr Отец мой говорил, мол выйду на пенсию поедем рыбачить на Сахалин. Не срослось по миллиону причин, а теперь только на билет туда-обратно пол года работать надо. Сейчас билет на Сахалин можно найти за 10 тыс. рублей туда и обратно ---------- Last edit by: aborigen at 20.12.2009 11:38:45
|
|
|
9.
@Aborigen Сейчас билет на Сахалин можно найти за 10 тыс. рублей туда и обратно но они всегда найдут другую причину, чтобы не сраслось
|
Aborigen
моя анкета
25.12.2009 08:38
|
10.
@SakhFisher но они всегда найдут другую причину, чтобы не сраслось Да, нет Олег Я вот с женой в этом месяце слетал по такому тарифу. Заказывай по интернету билет заранее и никто у тебя его не перебьет. Вот сейчас уже на следующий год можно поискать, билеты есть . Кроме Этого, в этом же году я слетал за 13 тыщ. туда-обратно от Мск. до Южного, но это распространяется только на студентов (до 23 лет) и пенсионеров старше 60 лет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://aborigen.rybolov.de/register
|