Добро пожаловать на страницу посвящённую охоте и рыбалке, экстремальному туризму и путешествиям.     
-
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / Форум / охота /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Охота на зайца"снег."

Страницы: 0 | 1
Bingo_BOYS

Страна: Россия
Рыба: Сима,голец,кижуч,корюшка и.т.д
моя анкета
24.11.2011 13:39

11.
Всех охотников приветствую... Как натоскать гончаков??? У меня их 2 суки обоим по 5 месяцев... Охотник начинающий окола года... На зайца раньше ходил но без результатно... В лесу с ними частенько гуляю... Вот на выходные думаю в лес выехать как на след натоскать???? Всем заранее спс.
sizovviktor

Рыба: Крупную
моя анкета
28.11.2011 22:27

12.
В Ясноморском распадке месяц пытался взять зайчишку, и по чернотропу и по белой тропе - медведи не дают. Собака поднимает, гонит - бросает. Кркугом вонища медвежья. В этом году мишки как собаки бегают в Невельском районе. С дачи выгнали в прямом смысле. Обычно живем до середины ноября, в этом году - с наступлением темноты только кусты шуршат, да заборы трещат. Зато с наступлением темноты по дачному поселку двуногих «медведей» нет- на берлогах, и носу на улицу не кажут.
Спасибо ФАРу.

Aborigen

Aborigen

Страна: Россия / Германия
Рыба: Лосось, форель, хариус, корюшка, крабы, креветки. Salmon, trout, a smelt, crabs, shrimps
моя анкета
29.11.2011 00:21

13.
@Bingo_BOYS
Как натоскать гончаков???

Я бы тебе посоветовал через друзей или охотобщество познакомиться с тем, у кого уже есть рабочая собачка... Поинтересуйся у И.П.Бояркина в Южном, он подскажет...

К сожалению в прошлом году умер мой неплохой знакомый (раньше жил в Томари) и у него были всегда классные собаки... Если есть возможность поехать в Томари, можешь найти там Калуцкого Василия (если он там еще живет, работал в местном АТП начальником...) он опытный собачатник и всегда у него были рабочие собаки...

Удачи!

Bingo_BOYS

Рыба: Сима,голец,кижуч,корюшка и.т.д
моя анкета
29.01.2012 03:15

14.
@Aborigen
спасибо большое..... в томари буде весной обьязательно поищу Калуцкого Василия

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://aborigen.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице aborigen.rybolov.de и будут защищены по закону.

Рыбалка - рыболовные снасти - Экскурсии по Берлину - Купить квартиру в Германии

устройство дорожек, ландшафтный дизайн киев, создание сада в японском стиле

??? ? ??????? ???????@Mail.ru Sakhalin Online Экстремальный портал VVV.RU